设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

商会牵头中梁控股集团与南京铁投集团招商引资洽谈

46

2023年6月15日下午,由雨花街道协办,雨花街道商会牵头,南京铁路建设投资有限公司与中梁控股集团在铁投大厦开展招商引资洽谈会。

图片

雨花街道党工委书记周洪涛参加会议(左三)


洽谈就中梁控股集团投资南京铁路建设投资有限公司商企用地展开交流。

中梁控股集团投资发展中心总经理季骏表示:雨花台区作为南京市六大主城区之一,拥有密集的人口与各行各业的企业,人群消费能力强,经济流动充满活力。适合作为中梁集团地产商企投资的下一步规划。并就计划中投资的多块土地用途、发展方向、规划分类、投资计划等方面做出了详细阐述。

与会的雨花街道党工委书记周洪涛指出:对外来雨花台区进行投资的企业,雨花台区提供了包含税收、落户、宣传和投融资等多方面的便捷和优惠政策,并且以上政策在过去几年的招商引资工作中有不少成功案例,也在过程中积累了宝贵的经验,落实在执行方面简化了政策兑现过程,依据实际情况降低了政策兑现条件,扩大了政策涵盖面积等。大大增强了雨花台区招商引资方面吸引力。对于中梁控股集团拟投资南京铁路建设投资有限公司商企用地表示认可,并在后续落地工作中做好服务工作。

图片

与会领导进行招商引资实际情况分析


南京铁路建设投资有限公司党委委员、副总经理胡晓对中梁控股集团地产集团的商企投资计划表示高度认可和配合,双方就下一步的落地执行进行了梳理和讨论,并就目前“铁投大厦”的商企开发经验进行了分享。

雨花台区雨花街道商会会长兼党支部书记李新航表示,做好企业与资金项目引进是雨花街道商会的重点工作之一。在此次中梁控股集团与南京铁路建设投资有限公司商企用地开发的合作中,雨花街道商会充当了很好的“润滑剂”作用。在接下来将会继续跟进双方合作,同时全方面的继续推进其他的企业、项目、资金落户雨花。充分落实商会在招商引资方面的相关工作,为雨花台区的经济发展不断“赋能”。



LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦