设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

“强化知识产权保护 护航企业创新发展”主题宣讲活动圆满完成

4

世界知识产权日

The World Intellectual Property Day

4月25日,雨花台区司法局联合雨花台区雨花街道商会组织律师事务所、公证处开展“强化知识产权保护 护航企业创新发展”主题宣讲活动。活动旨在进一步推动知识产权保护,提高知识产权保护意识,护航企业创新发展。各会员企业学习交流了如何保护自身知识产权及遇到知识产权维权事件时的处理流程与方法。

图片

图片


图片

活动现场,知识产权维权援助中心工作人员进行了案例分析,介绍了知识产权的作用及主要特点,向大家解读维权救援的主要工作内容,专利纠纷如何以行政裁决和行政调解进行维权。活动特邀各律师事务所代表、公证处代表进行法律知识宣讲。

图片
图片
图片
图片

随后,雨花台区司法局副局长、党组成员陈罗明上台讲话并总结。他表示,希望各会员企业、单位能更好的维护自身权益和避免侵犯其他企业权益,发展企业自身实力,为有需要的群体提供服务和帮助。

图片


图片

本次活动提升了与会企业知识产权管理意识、应用能力以及知识创新意识和保护意识。雨花街道商会还将创新活动形式,提升企业家知识产权意识,为企业知识产权“赋能”。

图片


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦