设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

抗洪救灾 会员单位在行动|养乃世家捐款捐物支援河南新乡

2

近日,河南省出现罕见极端强降雨天气,多地降水打破历史记录,郑州、新乡等地出现严重洪涝灾害,多处基础设施损毁、农田淹没、房屋倒塌,造成重大财产损失和人员伤亡,防汛形势严峻。

QQ截图20220430215538.jpg

面对来势汹汹的灾情,雨花街道商会会员单位——江苏养乃世家品牌管理有限公司立即行动,捐款捐物驰援河南灾情。

秉持“养乃世家 关爱到家”的企业理念,江苏养乃世家品牌管理有限公司第一时间发起向河南灾情捐款活动,全国养乃世家人纷纷行动参与。养乃世家品牌创始人孙万伟、刘江率先捐款。短短几天,养乃世家家人就自发捐助了十万多元。目前捐款还在持续中,所有善款将通过公益宝,支持河南灾区救援行动所需物资及灾后重建、安置等工作。

为切实有效支援河南积极抗汛,给灾区人民和奋战在抗洪一线的救援人员送去温暖。养乃世家捐赠了羊奶粉、羊初乳等食品和赈灾物资,用爱和营养守护他们的安全。7月26日,满载着羊乳产品的车从工厂出发,运往河南新乡。

养乃世家冀豫大区为灾区捐赠10多万元物资,包括饮用水、方便面、面包等物资,分批次送往河南灾区不同地方。

养乃世家品牌创始人孙万伟先生表示:“河南的汛情牵动了全国人民的心,养乃世家深信“天下兴亡,匹夫有责”,国家及人民有需要时,我们责无旁贷。养乃世家将尽全力配合当地救援行动,为抗洪救灾、灾后重建尽一份自己的绵薄之力!”

养乃世家品牌创始人刘江先生表示:“养乃世家致力于践行企业社会责任。在重大自然灾害面前,我们始终积极响应,捐款捐物,帮助受灾地区渡过难关。为救灾工作尽一份自己的力量。也希望河南能够早日恢复正常。”

洪灾无情,人间有爱。江苏养乃世家品牌管理有限公司在河南新乡最危险、需要帮忙的关键时刻,送去了粮食物资。物资抵运新乡后,新乡卫滨区南桥街道办事处感谢江苏养乃世家给予的援助与支持,特赠予感谢信一封。

防汛救灾,刻不容缓!一方有难,八方支援!江苏养乃世家品牌管理有限公司将持续性密切地关注防汛救灾形势,愿尽绵薄之力,与河南同胞风雨相守、患难与共,协助河南顺利渡过难关!


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦