设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

携手抗疫(九)||南京金门汽修多次支援防疫工作

1

肆虐的疫情,那特殊的战场,正是检验“初心使命”的考卷。在大灾面前,任何人都不是旁观者,雨花街道商会会员单位——南京金门汽车维修有限公司履行应有职责,作疫情的先行者,同舟共济!

●2021年7月29号下午1:30南京金门汽车维修有限公司接到南京依维柯汽车公司售后负责人电话:南站负责检测核酸流动车负压舱门故障(无法正常密封,形成不了负压状态,可能给做检测的医护人员带来风险);侧拉门故障,客户很急。

接到通知后,南京金门汽车维修有限公司依维柯站长金福宁立刻带钣金李华珠师傅到现场进行救援维修。

到达后第一时间进行维修,为保障车辆能正常进行工作,维修师傅争分夺秒,立即对车辆进行抢修任务,首先进行故障原因排查,找到原因后马上动手,疫情面前,绝不拖泥带水。

随后将问题解决后,客户对服务非常满意。这对公司是一场考验,也是证明疫情当下公司能贡献的力量。

●2021年7月30日14:00又接依维柯服务部指示:建邺区两台欧胜车负压核酸检测车求助,一辆车因驾驶员失误把钥匙反锁在车内,车辆在怠速状态。一辆车因唯一的侧门打不开而无法投入使用。客户明天还有重要任务!

QQ截图20220430214917.jpg

在接到请求帮助后,南京金门汽修立刻组织人员车辆,半小时到达现场。维修师傅平衡经过半小时的努力首先将钥匙锁车内的问题解决掉。

侧门问题在不断和广东改装厂及南京办事处负责人的沟通下一个半小时左右也顺利解决!客户对依维柯的服务和响应速度非常满意!

除此以外,得知丁墙社区核酸检测点排队的群众众多,社区卫生服务中心人手严重不足,南京金门汽修主动出击、迅速响应,第一时间发出“志愿者征集令”,动员全体员工主动支援丁墙社区防疫工作,组建志愿者服务队,积极冲锋加入疫情防控工作,以实际行动践行“我为群众办实事”,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

应对新型冠状病毒感染的疫情形势,是每个公民,每个公司共同的责任,我们要坚定信心、同舟共济、科学防治、互帮互助 。在面对疫情时,有一份力出一份力,有一份光发一份热。



LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦