设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

商会走访调研 关注复工复产(一)||华顶数码、羊乃世家

3

目前南京疫情已趋于平缓,帮助企业复工复产成为新的工作重点。近期,商会将组织走访会员单位,了解疫情对企业的影响,倾听企业诉求,加强与会员单位的联系。同时,就“南京南站区域党建联盟360”的建设和发展工作,协助会员单位成立党支部,邀请加入党建联盟360,以党建引领促发展。2021年8月16日-17日,雨花街道商会一行先后走访了江苏华顶数码科技有限公司和江苏养乃世家品牌管理有限公司。

QQ截图20220430214759.jpg

江苏华顶数码科技有限公司

从左至右:华顶数码总经理朱雪强、雨花街道统战委员田甜、雨花街道商会会长李新航

8月16日,雨花街道统战委员田甜、雨花街道商会会长兼党支部书记李新航及秘书处一行走访了江苏千舟电子科技有限公司。在江苏华顶数码科技有限公司总经理朱雪强与江苏千舟电子科技有限公司执行董事朱露铭的带领下参观了公司办公中心,体验了小米产品,了解了严谨的工作流程,看到了各种各样的企业荣誉。每一项工作都井井有条、细致入微,让前来参观走访的人员连连称赞。

座谈会上,江苏千舟电子科技有限公司执行董事朱露铭介绍了公司的基本情况:江苏千舟电子科技有限公司是小米之家在江苏和浙江区域的授权客户,同时也是小米全国十大蓝血客户,主要负责两地区的小米之家线下零售业务,自2017年起直至今日已有23家小米之家,业绩位居全国前三。朱董事表示公司对雨花台区内的科技创新氛围十分感兴趣,希望能够在探索科技创新的道路上与商会内的各大企业家们沟通学习。

江苏养乃世家品牌管理有限公司

从左至右:农花社区党委书记胡康乐、雨花街道统战委员田甜、雨花街道商会会长李新航、雨花街道党工委副书记董红、养乃世家品牌创始人孙万伟

8月17日,雨花街道党工委副书记董红、雨花街道统战委员田甜、农花社区党委书记胡康乐、雨花街道商会会长李新航及秘书处一同走访江苏养乃世家品牌管理有限公司。养乃世家品牌创始人孙万伟、刘江对一行人的到来表示热烈欢迎,积极介绍了企业的现状、规模以及发展情况,还带领大家参观了企业的直播间,让人耳目一新。

雨花街道党工委副书记董红称赞养乃世家是爱心企业,是有温度的企业,培养了有温度的员工,表扬其在公益与企业文化方面做的好。还协助养乃世家成立党支部,邀请其加入南京南站区域党建联盟360。董书记表示,党建工作做得好,老百姓对产品的信任度也会随之增高,街道将会在宣传方面提供全力支持。雨花街道商会会长李新航介绍了正在建设中的党建联盟360,表示有影响力的企业能够认领一个一米书柜,向前来参观的人们展示企业文化、党建文化。

这两次的走访和座谈不仅让商会领导了解了会员们个人和企业的基本情况,同时也增进了商会与会员之间的情感,促进日后的交流与活动,更为今后的共同合作发展奠定了坚实基础。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦