设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

商会走访调研 关注复工复产(二)||南京阿莫特

12

目前,南京市已全域低风险,但疫情防控的思想之弦依旧不能松。8月19日,雨花街道党工委书记周洪涛、雨花街道政协工委主任李家祥、雨花街道办事处副主任陆松林、雨花街道统战委员田甜、雨花台区政协委员雨花街道商会会长兼党支部书记李新航、雨花街道商会法律顾问江苏厚拓律师事务所主任尹清涛及秘书处一行走访南京阿莫特汽车用品有限公司,调研民营企业受疫情影响情况。

从左至右:阿莫特总经理林智、雨花街道党工委书记周洪涛、雨花街道商会会长李新航、雨花街道办事处副主任陆松林、雨花街道政协工委主任李家祥、雨花街道统战委员田甜

南京阿莫特汽车用品有限公司成立于2008年,是专业生产、销售汽车深化保养产品的企业,公司拥有:“阿迈特”、“赛驰”、“阿莫特”行业知名品牌。在国内直接面对4S店销售,无任何中间环节。公司产品涉及汽车十二大系统全面深化养护,自成立以来不断增加研发投入,每年更在深度特色养护领域卓有建树,并且在诸多汽车养护单项上持续革新养护标准。目前公司已与全国1500余家4S店建立长期深度合作关系,全国百强4S店集团合作近30家,并获得ISO9001、ISO14001等国家质量体系认证。

公司总经理林智向周洪涛一行介绍了公司的业务发展和未来规划,邀请走访人员观看公司宣传片,还现场演示阿莫特产品的使用效果。

现场演示阿莫特涡轮增压器保护剂的效果

街道领导询问了公司中党员数量与党建工作情况,还询问了公司生产经营状况、受疫情的影响情况以及在生产经营中遇到的困难和问题。雨花街道商会会长李新航邀请阿莫特填写商会会员基本情况调查问卷,了解企业诉求,协助企业复工复产。

QQ截图20220430214539.jpg

为营造企业家健康成长环境,雨花街道统战委员田甜表示,如果有税务、工商方面的需要,社区可以安排专门人士协助,以加强对企业家优质高效务实服务;雨花街道商会会长李新航表示,未来会组织商会内汽车行业会员企业家积极与阿莫特交流,促进商会会员企业合作发展,以营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围;江苏厚拓律师事务所主任尹清涛也表示作为商会的法律顾问,会及时提供法律指导与针对性的法律服务,以营造依法保护企业家合法权益的法治环境。

会长李新航强调,目前雨花街道商会一方面要引导各会员企业继续做好疫情防控工作,确保企业安全复工复产,另一方面要时刻关注会员企业在复工复产过程中遇到的困难和诉求,及时收集、反馈,做到疫情防控和复工复产两手抓,帮助企业解决复工复产遇到困难和问题,促进企业家健康成长,保障企业健康发展。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦