设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

2020年冬季“雨花杯”迷你马拉松欢乐开跑

1

2020年12月5日,由南京南站区域党建联盟360和雨花台区雨花街道主办,雨花台区雨花街道商会协办,南京德雨慈善基金会提供支持的2020年冬季“雨花杯”滨江欢乐跑在南京滨江鱼嘴湿地公园开跑。雨花街道党工委副书记董红、雨花街道政协工委主任李家祥、雨花街道统战委员田甜、雨花街道商会党支部书记、会长,南京德雨慈善基金会会长李新航等领导出席本次活动并为比赛鸣枪。

QQ截图20220430213938.jpg

本次活动吸引了雨花街道辖区内的党员、团员、工会会员、职工及南京市民等160余人参赛,活动倡导“运动使我们充满活力,活力让生命变得美丽”的健康运动理念,既弘扬体育精神,又丰富业余文化生活,营造健康、快乐、和谐、奉献的雨花街道商会会员企业文化。

人生就是一场马拉松,当起跑枪声鸣响,众多跑步爱好者同时出发,开启挑战自我的运动!

终点即是胜利!

最终战胜自我,突破个人极限,为自己喝彩!

本次欢乐跑活动取得圆满成功!参与者锻炼了意志品质,培养了奉献精神,用强身健体的实际行动来响应国家倡导的全民健身运动


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦