欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

携手同行 · 铸创未来,科企财通与云帐房正式达成战略合作!

1
作者:云帐房来源:云帐房

1.png

2020年10月12日,科企财通智能服务平台与云帐房网络科技有限公司在科企财通总部签订战略合作协议,标志着双方建立了全面战略优先合作伙伴关系。双方高层领导共同出席并见证这一盛事。

相似的品牌基因:帮助客户成功

2.png

签约仪式交流会上,科企研究院王院长首先对云帐房的到访表示热烈欢迎,并就科企财通整体运营情况进行了介绍,对科企财通与云帐房达成的战略合作方向进行了深度讲解。

王院长表示:“近些年,受市场和政策的影响,中国的中小企业‘出生率’一直保持在较高水平,但较高‘出生率’的背后,是居高不下的‘死亡率’。中小企业最大的发展难题就在于如何实现从0到1的突破。其实,中小企业要做大做强,与国家政策、资本市场息息相关,而标准化、流程化、信息化的体系构建,恰恰能够支撑企业的永续经营,也符合行业未来发展趋势。

而这也正是科企财通的优势:科企财通为科技企业提供一站式企业服务,从企业的孵化到成熟全流程扶持,立足于区块链、大数据、智能系统及专业人才优势,赋能渠道,整合公司成长中的风险点,帮助企业流程更加标准、规范化;大力提升中小科技企业管理水平。专门为中小科技企业一站式解决高新企业申报、研发费加计扣除、科技项目管理、知识产权管理、审计服务、管理咨询等方面的难题。

重新定义互联网+智能,是我们想做的事,也是云帐房一直在做的事。我们选择云帐房就是想优势互补,强强联合,目前,科企财通和云帐房在服务阶段正处于互补阶段,我们想借助云帐房的系统和赋能,打通线上线下,打造企服生态,真正实现1+1>2。”

运维实施部总经理刘总表示,云帐房重财税软件,重赋能,重精细化运营,与科企财通十分互补。云帐房坚持不做代账的初衷也使得我们之间的合作更安心,双方对服务、客户的重视注定了我们的合作是必然的。我们都有着相似的企业基因和相同的企业精神,都以帮助客户成功为使命,“给企业扶上马,送一程”。帮企业活下来,让企业活得更好。

3.png

云帐房北方区副总经理曲懿对云帐房的成长历程进行了简单介绍,成立初期,云帐房用两年时间精心打磨产品,后慢慢成立交付团队(客户成功团队),在实践中不断改变会计使用习惯,通过持续探索磨炼对代账公司业务的了解,真正做到走进客户、了解客户、服务客户,帮助他们真正把智能软件用起来。

帮助中小代账机构疏导岗位职责,打造人才体系,通过技术手段做精细化运营管理也是云帐房持续在做的事情,如果代账公司仅依靠做账报税的基本业务生存,将发现未来难以前行,代账公司一定要具备经营意识、服务意识、社会责任,这也是企业实现持续发展的必经之路。

携手同行,铸创未来

4.png

携手同行,铸创未来。云帐房助力科企财通整合平台、用户、数据和技术等资源,共建财税服务生态圈,做真正有益于行业的事情,引领中小微企业走的更远、活得更好。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦