欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花街道商会领导带头“下馆子” 为餐饮复苏打了一针强心剂

2
作者:秘书处来源:雨花街道商会

3月15日,南京市雨花台区雨花街道商会会长、副会长、秘书处等10余位同志带头到商会会员单位梅花香里大酒店就餐,协调解决餐饮行业发展难题,带头为正在有序复工的餐饮业“站台”。

进入酒店过程中,李新航会长一行带着口罩,接受体温监测和“绿码”检查,并在酒店服务人员的引导下进行实名登记。在就餐期间,李新航会长表示:经过前期区级各部门落实指导,雨花街道的餐饮、住宿这些相关行业的防控措施都做得不错。雨花街道的疫情风险较低,只要落实相应的防控措施,堂食的风险还是很低的,希望群众可以放心来消费。

在梅花香里大酒店总经理郝军看来,雨花街道商会领导一行的举动让酒楼甚至当地餐饮行业感觉很暖心。郝军说,疫情对餐饮业的影响非常大。从疫情发生前后,从停工到有序恢复,影响是持续的。尽管影响很大,但是酒楼还是把安全放在第一位,按照相关要求,把防疫工作落实到位。目前梅花香里大酒店除了加强公共环境的清洁消毒工作外,还加大了餐台和餐椅之间的间距。其中,餐椅间距最少1米,每桌公筷夹菜,分餐进食,“一客一消”。

在这个非常时期,李新航会长带头到酒店就餐,是对餐饮业最大的支持。” 郝军说,群众的信心不回来,餐饮企业再怎么努力也没用。群众的信心受疫情发展的情况和外界信息“大气候”影响,南京市工商业联合会和南京市总商会的倡议,雨花商会领导的带头就餐,是一种非常好的示范,也是为餐饮企业和行业复苏打了一针强心剂!

用餐临近结束,商会所有就餐同事一同齐唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》,一起用这种最直白、最诚挚的方式来表示对祖国的自豪!雨花街道商会副会长薛兴华、孙跃华,监事余良,执委宋臻臻,执行秘书长焦振国等领导一同参加。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦