欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

南京德雨慈善基金会“云帐房”教育专项基金成立

13
作者:秘书处来源:雨花街道商会

3月27日,由南京云帐房网络科技有限公司董事长薛兴华和方圣科创产业园总裁尹清山共同发起成立南京德雨慈善基金会“云帐房”教育专项基金,“云帐房”教育专项基金第一期100万善款将由云帐房出资90万元、方圣科创产业园出资10万元。双方并在南京德雨慈善基金会理事长李新航的见证下,约定了第二期和第三期善款捐赠时间和具体捐赠方案。该专项基金旨在开展经常性的助学、助教、改善办学条件及其他有关活动,促进雨花台区教育和其他有关事业的健康发展。

据了解,南京德雨慈善基金会是由南京市雨花台区雨花街道商会发起并成立的公益性基金会,而“云帐房”教育专项基金的成立,也将更好地开展助学、助教活动,是一项重要的社会公益慈善事业和民心工程。

南京云帐房网络科技有限公司董事长薛兴华表示,云帐房已经连续多年用献爱心捐助的方式积极参与公益慈善事业,在企业发展过程中,云帐房将在企业的社会责任与自身品牌建设融为一体,持续关注社会公益慈善事业,用实际行动践行非公企业的社会责任。

方圣科创产业园总裁尹清山谈到,方圣科创产业园管理(南京)有限公司自成立以来,长期致力于对公益慈善事业的关注,今后将抽出更多时间,参与扶危济困、助学助残活动,赞助公益事业,用实际行动奉献爱心,救助弱势群体,传递社会正能量。



LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦