欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

南京市工商联创建全国“四好”商会互学互评工作会在雨花街道商会召开

23
作者:秘书处来源:雨花街道商会

9月3日,南京市工商联创建全国“四好”商会互学互评工作会议在雨花街道商会召开,市工商联党委书记、工商联副主席郑德巍,市工商联一级调研员卞文佐,市工商联会员工作处处长褚丹植、副处长张亚静、吴义法及全市各区工商联领导一行出席本次会议。

128.jpg


雨花街道商会会长兼党支部书记李新航首先带领与会人员参观商会的党建工作,从政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好四个方面详细介绍雨花街道关于全国“四好”商会工作创建情况。李会长着重介绍了商会轮值制度、会员走访制度和公益研学活动,汇报了商会自创建以来的发展历程和创建“四好”商会目前取得工作成果。

129.jpg


雨花台区委统战部常务副部长、工商联党组书记缪文新肯定雨花街道商会工作,尤其是商会组织的公益研学活动链接了各方资源,是一项可延伸、可持续、可复制的公益活动,彰显了商会组织的力量。


130.jpg


市工商联副主席、市总商会党委书记郑德巍表示,李会长介绍条理清晰且熟悉工作流程和商会制度,将雨花街道商会打造成一个有199家会员单位的商会组织,充分链接各方资源,值得其他城区街道商会学习。最后,郑主席要求商会要紧紧围绕“四好”商会建设标准,认真抓好各项工作的推进,利用商会宣传片更好的展示商会文化和企业家精神,确保圆满完成“四好”商会创建工作。


131.jpg


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦