设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

南京市雨花台区工商联“四好”现场观摩会在雨花街道商会大厦召开

1
作者:秘书处来源:雨花街道商会

8月21日,雨花台区工商联在雨花街道商会大厦二楼召开“四好”现场观摩会,进一步推动全国、省“四好”商会创建工作。各街道统战委员、统战干事,商会会长、秘书长及参与创建具体工作人员参与本次会议,雨花台区工商联副主席吴承陆出席会议并发表讲话。

119.jpg



雨花街道商会会长兼党支部书记李新航首先带领与会人员参观商会的党建工作,从政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好四个方面详细介绍雨花街道关于全国“四好”商会工作创建情况。李会长着重介绍了商会的制度、荣誉、党建、企业风采上墙工作和具有商会品牌特色的公益研学活动。吴主席表示,雨花街道商会党建工作是可被复制的经验,各与会人员要提高创建工作要求,做好台账创建工作。


120.jpg


雨花街道商会副秘书长、南京德雨慈善基金会执行秘书长刘学龙介绍了“同舟共济,爱来癌去”、“走出南京,助残出游”两个即将在腾讯99公益日上线的慈善募捐项目,呼吁与会人员献出爱心,且与会人员可以通过南京德雨慈善基金会这一平台筹建各自商会的慈善事业。


121.jpg


会上,南京市雨花台区青年企业家联合会、西善桥商会和铁心桥商会针对自己在“四好”商会创建工作中遇到的困难进行了交流汇报,针对这些问题,吴主席表示各商会要加强材料的梳理、提炼亮点工作,要学会平台共享、建立强有力的创建基地,积极寻求特色党建点,争取向全国“四好”商会靠拢。

122.jpg



LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦