欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花街道商会理事单位——坤欧集团与福田汽车集团签订战略合作协议

2
作者:秘书处来源:雨花街道商会秘书

114.jpg


8月20日,南京市雨花台区雨花街道商会理事单位坤欧集团南京上为信息科技有限公司与福田汽车集团北京福田欧辉客车事业部战略合作签约仪式在北京福田欧辉汽车举行。坤欧集团董事长李义仁,南京上为信息科技有限公司总经理李宽明,福田汽车集团北京福田欧辉客车事业部副总裁韩冬等出席签约仪式。

115.jpg


近年来,坤欧集团在董事长李义仁的带领下,在南京市场达到了长途班车覆盖率第一的成绩,以一匹“黑马”的姿态跻身全国道路客运企业50强,集团旗下南京上为信息科技有限公司开发的O2O巴士订制平台“巴士之家”,通过引入互联网+信息化的技术手段与思维,整合线上信息资源和线下车队资源,目标是改变传统的道路客运管理模式,破解发展困境,引领行业持续生态发展新格局。

116.jpg


签约仪式上,李义仁介绍,“巴士之家”在全国首创出“互联网客运行业安全管理标准体系”,能够为交通主管部门解决在行业监管上的痛点,实现跨部门区域的信息共享,简化优化政务服务流程,提高办事效率。通过全新的安全管理模式,强化驾驶员安全意识,降低道路事故发生率,同时夯实客运企业安全管理基础,提高抗风险能力,拓宽多元化盈利渠道,全面提升企业盈利水平。


韩冬在签约仪式上介绍,福田欧辉客车系福田汽车集团旗下的全资子公司,作为最早致力于新能源客车研发,最早实现新能源客车商业化运营的客车企业;在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面始终走在行业前列。是中国客车行业成长最快的客车企业,也是中国绿色客车领军企业。


117.jpg


据了解,目前“巴士之家”推出的服务项目包括:企业安全管理信息化服务、线上巴士出行订车、巴士车辆广告、客车及零配件销售、车辆金融服务、车辆保险服务等,其凭借着自身的服务优势,先后与中兴通讯、艾默生、华为技术有限公司、国电南瑞、北方夜视、中兴软创、伟创力等大型企业签订了班车服务合同,每月班次达上万余趟。截至2020年上半年,平台实现线上订车业务量达8000多万元,车辆广告收入近3000万,客车销售500余台。


此次战略合作协议的签订将加快双方的合作进程,双方将根据客车行业未来的发展趋势、客户的需求共同探索、研究解决方案,使产品更符合客户需求,将整车做到行业最好,还将在产品合作推广、产业链投资建设等方面展开进一步合作,增强双方竞争力,实现互利共赢。

118.jpg



LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦