欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花街道商会党支部、苏企联党支部、坤欧党支部、麦德龙党支部、紫金农商行党支部五家基层党支部举行共建仪式

7
作者:秘书处来源:雨花街道商会

8月14日,雨花街道商会党支部、苏企联党支部、坤欧党支部、麦德龙党支部、紫金农商行党支部五家基层党支部共建仪式在雨花街道办事处五楼举行,雨花台区委统战部常务副部长、工商联党组书记缪文新、雨花街道党工委书记周洪涛、雨花街道商会名誉会长金宏、雨花街道商会会长兼党支部书记李新航、雨花街道商会轮值会长薛兴华、雨花街道商会秘书长焦振国等出席本次会议。

89.jpg

95.jpg96.jpg

会上,李新航会长宣布了雨花街道商会建设党建示范点的安排,坚持“以党建促会建,会建助党建”的发展宗旨,加强商会党建工作,充分发挥党支部在商会建设中的堡垒作用。大会见证雨花街道商会党支部、苏企联党支部、坤欧党支部、麦德龙党支部、紫金农商行党支部五家基层党支部共建仪式,并签署了党支部结对共建协议书,从而不断加强基层党支部建设,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,积极推进“两学一做”学习教育,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。薛兴华会长也就创建“全国四好商会”做出工作安排,要求把握创建过程中的关键点,落实好创建过程的每个环节。

97.jpg

会议最后,缪书记肯定了雨花街道商会所取得成果,商会的组织、体系更加完善健全,发挥了商会自身优势,提升了服务会员单位的效果。希望雨花街道商会成员及秘书处成员加强对会议精神的学习、理解和把握,要结合双向示范优势,贯彻新发展理念,不断增强会员企业的获得感、壮大会员队伍、促进企业间联系互动。要坚持民主办会,坚持重大信息公开制度,坚持特色和亮点,打造可复制、可推广的经验,也预祝商会取得“全国四好商会”的目标顺利达成,并宣布本次会议的圆满结束。

98.jpg



LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦