欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

南京市雨花台区雨花街道商会第二届会员大会第二次会议暨第二届理事会第七次会议隆重召开

4
作者:秘书处来源:雨花街道商会

8月14日,雨花街道商会在雨花街道办事处五楼召开第二届会员大会第二次会议,雨花台区委统战部常务副部长、工商联党组书记缪文新、雨花街道党工委书记周洪涛、雨花街道商会会长兼党支部书记李新航及140余家会员单位出席了本次会议,雨花街道商会秘书长焦振国主持了本次会议。

81.jpg


82.jpg



商会秘书长焦振国先向与会人员做了雨花街道商会工作报告,总结商会的工作成果,成功举办了“走出大山,放飞梦想”、“走进大山,洗涤心灵”、“因为南京,相伴成长”三次公益研学活动;挂牌成立雨花商会大厦;筹集五批防控防疫物资、推动企业复工复产;荣获“南京市四好商会 ”、“江苏省四好商会”、“统战先进集体”等荣誉。焦振国表示,商会日后会对工作提出更高要求、严格按照全国四好商会标准打造具有雨花特色的商会,不断探索商会与企业联动新模式。

83.jpg


会上,副秘书长刘学龙宣布了关于增补麦德龙商业集团有限公司、南京百安居家具有限公司、江苏文华英菲尼迪汽车销售服务有限公司、南京木华园艺花卉有限公司、南京金力信家具有限公司、南京银行股份有限公司雨花支行、南京鲁航电子科技有限公司等14家理事单位。副秘书长杨艳梅宣读了通知和会费收取办法,进一步完善商会会费管理办法。大会成立雨花街道商会监事会,由余良担任监事会主席,李燕、马越两位同志兼任监事会成员。中场休息时,会场内展出由南京德雨慈善基金会提供的30余幅字画供与会人员欣赏购买,所得善款将会被用于支持慈善事业。

84.jpg


由第二届理事会第七次会议审议委托南京云帐房网络科技有限公司董事长薛兴华为轮值会长、南京神雨投资发展有限公司金宏为名誉会长,共同促进商会发展。

85.jpg

86.jpg



联席秘书长阚霖宣读了增加金轮天地控股有限公司、南京妙策传媒有限公司、南京新中安物联技术股份有限公司、南京(华为)人工智能创新中心、南京维智德商业管理有限公司、南京矽汇信息技术有限公司(育儿网)、南京苏尚生活服务有限公司7家副会长单位的决定,并由雨花台区委统战部常务副部长、工商联党组书记缪文新、雨花街道党工委书记周洪涛、雨花街道商会名誉会长金宏、雨花街道商会会长兼党支部书记李新航、雨花街道商会轮值会长薛兴华为理事单位授牌及为监事会主席和成员发放聘书。

87.jpg


李新航会长宣布了雨花街道商会建设党建示范点的安排,坚持“以党建促会建,会建助党建”的发展宗旨,加强商会党建工作,充分发挥党支部在商会建设中的堡垒作用。大会见证雨花街道商会党支部、苏企联党支部、坤欧党支部、麦德龙党支部、紫金农商行党支部五家基层党支部共建仪式,并签署了党支部结对共建协议书,从而不断加强基层党支部建设,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,积极推进“两学一做”学习教育,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。薛兴华会长也就创建“全国四好商会”做出工作安排,要求把握创建过程中的关键点,落实好创建过程的每个环节。

88.jpg



会议最后,缪书记肯定了雨花街道商会所取得成果,商会的组织、体系更加完善健全,发挥了商会自身优势,提升了服务会员单位的效果。希望雨花街道商会成员及秘书处成员加强对会议精神的学习、理解和把握,要结合双向示范优势,贯彻新发展理念,不断增强会员企业的获得感、壮大会员队伍、促进企业间联系互动。要坚持民主办会,坚持重大信息公开制度,坚持特色和亮点,打造可复制、可推广的经验,也预祝商会取得“全国四好商会”的目标顺利达成,并宣布本次会议的圆满结束。

89.jpg

感谢麦德龙商业集团有限公司、南京百安居家居有限公司、南京云帐房网络科技有限公司、南京全联市场管理服务有限公司、南京龙娃商贸有限公司、南京鲁航电子科技有限公司对本次大会的赞助。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦