设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

雨花台区召开商会重点工作推进会

7
作者:秘书处来源:雨花街道商会

7月23日,雨花台区盾飞总部大楼12层召开了商会重点工作推进会,与会人员有各街道(园区)统战委员、统战干事;区工商联所属各商会党支部书记、会长、秘书长及区结对帮扶有关企业负责人。雨花台区委统战部常务副部长、工商联党组书记缪文新、区工商联副主席吴承陆等组织领导了本次会议。

51.jpg

大会开始由缪书记带领与会人员学习了总书记在企业家座谈会上的讲话,深入领会总书记讲话的精髓。要不断推动企业深化改革、保护和激发市场主体活力;提高企业的社会责任感、弘扬企业家精神。随后,各商会党建工作示范点进行了创建工作情况汇报。雨花街道商会会长李新航从夯实党建根基、打造党建特色品牌和党建工作的后期准备三个方面发言,强调了雨花街道商会的党建基础工作,规范了党组织概念,发挥党建工作的带头作用。缪书记充分肯定了雨花街道商会的党建工作的的创建情况,通过雨花商会大厦和德雨慈善基金会、公益研学等活动的推进形成了党建品牌,将工作落实在实际当中,值得其他商会学习。

52.jpg

大会听取了各商会“四好”创建工作的情况汇报,针对各商会的汇报,缪书记分别总结了各商会在“四好”创建工作中的优势和不足之处。缪书记认为各商会和企业之间要加强沟通、交流经验;就重点、难点、关注点和薄弱点进行集中克服,重点突出问题导向;对照细则不断完善,实现从无到有、从有到好,不断推进党建示范工作和商会“四好”创建工作。

53.jpg

会议最后还布置了对口帮扶、对口支援和对口合作工作,充分发挥新时代爱国主义精神,深入建立对口帮扶和合作工作,希望各商会和企业能主动承担社会责任,弘扬企业家精神,提高企业活力和凝聚力,从而减缓疫情所造成的损失、共建美好和谐社会。

54.jpg


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦