设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

庆中秋 迎国庆 爱心企业双节慰问雨花街道老旧小区困难群众

74

9月28日下午,中秋国庆双节慰问雨花街道老旧小区困难群众活动在雨花街道新时代文明实践所举行。本次活动由南京南站区域党建联盟360、雨花街道新时代文明实践所主办,雨花街道政协工委、南京南站区域党建联盟360邻里荟分中心、南京德雨慈善基金会、雨花街道商会承办,能仁里社区、普德村社区、雨花台社区、共青团路社区协办。爱心物资由南京通途建设工程有限公司提供。雨花台区一级调研员、雨花街道慈善分会会长李家祥,南京南站区域党建联盟360副理事长、雨花街道党工委副书记董红,雨花街道党工委宣传委员徐嘉嘉,雨花街道办事处副主任包剑,能仁里社区书记吕燕,共青团路社区书记陶家芳,普德村社区书记胡宇飞,雨花台社区书记葛富莲,雨花台区政协委员、花街道商会会长兼党支部书记、南京德雨慈善基金会理事长李新航,雨花街道商会执行秘书长侯普舰,南京通途建设工程有限公司总经理杨海军参加了活动。

图片
图片

庆双节,慰问雨花街道困难群众活动在雨花街道新时代文明实践所进行


南京德雨慈善基金会慈善项目部部长吴赟赟进行了活动开场致辞,并为到场的领导及困难群众介绍了德雨基金会分层分类救助体系建设成果暨“善行雨花   幸福共享”系列项目。同时就善行雨花数字化平台的建设进程进行了汇报。

图片

现场来宾观看“善行雨花   幸福共享”系列项目介绍视频


南京南站区域党建联盟360副理事长、雨花街道党工委副书记董红对德雨慈善基金在帮扶工作中建立的精准结对帮扶模式表示认可。并对南京通途建设工程有限公司及总经理杨海军的爱心捐助行为表示感谢。同时代表了雨花街道在双节来临之际对在场的困难群众致以诚挚的节日问候与祝福。

图片

董红副书记致辞


雨花台区政协委员、花街道商会会长兼党支部书记、南京德雨慈善基金会理事长李新航在发言中提到,德雨慈善基金会创办以来得到了雨花街道的大力支持与街道人民群众的充分信任,在接下来的工作中,基金会会更加关注雨花街道困境居民的实际需求,以实际行动提升雨花街道居民幸福感,努力实现善行雨花,幸福共享的工作目标。

图片

李新航会长介绍本次活动内容


南京通途建设工程有限公司及总经理杨海军在发言中说道,公司创立以来,在发展的道路上离不开人民群众和政府有关部门的支持与帮助,企业应当做到从群众中来到群众中去,着力做好回馈社会回馈人民的相关工作,时刻保持与群众之间的亲密无间的联系。

图片

杨经理总结企业发展与群众密不可分的联系


随后,能仁里社区、普德村社区、雨花台社区、共青团路社区的各十名困难群众有序领取了总价值3900余元的慰问品。每位困难群众领取了一份包括牙膏、香皂、毛巾、沐浴露、洗衣液,洗发水在内的生活日用品礼包及一盒月饼。

图片

生活日用品礼包及月饼礼盒

图片

在场困难群众与工作人员及爱心企业家合影留念

图片
图片

基金会工作人员有序分发爱心月饼与生活物资

图片

在场困难群众签字领取爱心物资


在现场的慰问活动结束后,雨花街道及所辖社区的领导及工作人员对不适宜和不方便外出的困难居民进行了入户走访慰问。

图片

李家祥会长和董红副书记对普德村社区困难群众任致远进行入户走访慰问

图片

徐嘉嘉委员包剑主任对普德村社群困难群众房家祥进行了入户走访慰问


时值双节到来之际,雨花街道商会向广大人民群众、政府、街道、社区的工作人员、商会会员企业致以诚挚的节日问候。祝愿大家中秋团圆,同时祝福我们的祖国繁荣昌盛。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦