设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

学思践悟二十大 砥砺奋进新征程

24

党的二十大胜利召开以来,雨花台区雨花街道商会和雨花街道新的社会阶层人士联合会积极响应雨花台区委统战部、工商联(总商会)要求,迅速掀起了学习贯彻党的二十大精神热潮,在学思践悟中擦亮民营经济发展底色,凝聚起奋进新时代新征程的磅礴伟力。通过开展党的二十大专题学习和经验分享座谈会,全面营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。


雨花街道党工委统战委员田甜、雨花街道商会会长兼党支部书记李新航、雨花街道商会执行秘书长侯普舰、南京欧皮孤独症社会工作中心主任王宁等参加专题学习活动。


图片
图片

雨花街道党工委统战委员田甜对党的二十大学习活动提出了要求,她表示,学习党的二十大精神重点是将党的精神和最新政策贯穿到各项重点工作中,重在行动,贵在落实。


图片

雨花街道党工委统战委员 田甜


雨花街道商会会长兼党支部书记李新航随后表示,本次活动的主题是学思践悟二十大,就是要将学到的知识运用到工作中去,要把学习到的新知识和新理念,用到商会服务工作和德雨慈善基金会帮扶工作中去,以社会力量助推共同富裕。


图片

雨花街道商会会长兼党支部书记 李新航


南京欧皮孤独症社会工作中心主任王宁进行发言,她表示作为民营非营利企业单位,欧皮孤独症社会工作中心有140多个特殊儿童,每一个特殊儿童都可能意味着一个特殊困难家庭,我们要积极承担企业责任,帮助困境家庭发声,助力和谐社会建设。


图片

南京欧皮孤独症社会工作中心主任 王宁


雨花街道商会执行秘书长侯普舰分享了学习感悟,他表示南京市是一个友善的城市,在这个城市中感受到了付出和努力都会有所收获,获得感、价值感和归属感正在逐渐提升,未来还将努力汲取党的精神力量,不断创新,敢于创业,并积极承担社会责任,奉献爱心,展现企业家精神。

图片

雨花街道商会执行秘书长 侯普舰


雨花街道商会党支部入党积极分子代表宋萍萍结合工作,分享了学习党的二十大精神的心得感悟。她表示将始终牢记党的二十大精神,致力于公益慈善事业,用自身努力和时间,切实解决每一户困境群众的烦心事、揪心事。

图片

雨花街道商会党支部入党积极分子代表 宋萍萍


图片

活动最后,雨花街道商会会长兼党支部书记李新航通过对比中国共产党新旧章程,解读报告精神,激励所有与会人员,要不忘初心,勇于创新,脚踏实地,在平凡的岗位上干出不平凡的成绩。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦