设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

深入走访会员企业 切实做好服务工作—— 商会走访理事单位南京宁星汽车维修服务有限公司

43

走访是近距离接触会员、了解会员企业信息及发展状况的最好途径,也是商会落实服务会员的方式之一。9月14日上午,雨花街道商会会长兼党支部书记、南京德雨慈善基金会理事长李新航,秘书长安欣等一行走进理事单位南京宁星汽车维修服务有限公司,了解企业经营发展状况,沟通慈善发展理念,公司总经理蔡海鹰、宣传经理张陶热情接待。

图片

南京宁星汽车维修服务有限公司成立于2003年4月29日,是利星行集团成员。利星行汽车进入中国市场二十多年来,专注于豪华品牌汽车服务,经销网络已经遍布全国82个城市。为给客户带来更好的体验,我们致力于提供多样化的产品和服务,以满足客户的不同需求。一城两店,星辉闪耀。利星行南京宁星奔驰是经梅赛德斯-奔驰授权的南京地区集汽车销售、服务、维修、零配件多位一体的授权服务中心,隶属于实力雄厚的利星行集团。南京宁星雨花东路店集梅赛德斯-奔驰销售展厅,AMG性能中心,大客户服务中心,星睿认证二手车展厅,梅赛德斯-奔驰售后维修服务中心于一体,全面服务南京地区广大喜爱梅赛德斯-奔驰的广大车主。

双方就企业前景、慈善理念等进行探讨,李新航会长指出,企业的商业模式很重要,梳理好定位,未来发展才会快速进入上升通道,他表示,企业家的社会责任也尤为重要,商会一定会做好服务和支持工作,增强会员之间信息交流、整合资源,帮助会员企业向更高层面发展,实现更多科技创新、品牌创新,同时,会员企业也应履行自己的社会责任,为我区慈善事业发展多多出力。

对于商会的支持和帮助蔡总表示非常感谢,她表态一定会积极参加商会和南京德雨慈善基金会的各种慈善活动,为商会发展贡献出自己的一份力量,与其他会员单位一起相互砥砺,共促商会的发展。

图片

此次走访交流加强了商会与会员企业的互联互通。商会是会员之家,深入了解会员企业,切实提升会员服务质量,是商会的服务抓手之一,未来商会将继续深化会员服务。


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦