设为首页 | 收藏本站
欢迎来到南京市雨花台区雨花街道商会官网!

玄武区工商业联合会一行来雨花街道商会交流学习全国“四好”商会创建工作

42

622日,由玄武区工商联二级调研员张海宁带队,组织相关街道统战委员及各街道商会、青企会秘书长共12人赴雨花台区雨花街道商会,交流学习全国“四好”商会创建及商会阵地建设的相关经验。

图片


雨花台区统战部副部长、工商联党组书记胡建忠在高度概述商会“四好”(班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)的基础上强调了与会员单位互动走访的重要性。与会人员认真听取,积极发言,就下一步如何抱团发展、推进商会人才队伍建设等方面展开热烈讨论。


图片


随后雨花街道商会会长兼党支部书记李新航着重介绍了“四好”商会创建上的制度、职责、荣誉、企业风采等展示内容和具有商会品牌特色的公益研学活动。

图片

图片

图片

图片

图片

玄武区工商联二级调研员张海宁认为雨花街道商会工作基础扎实、思路清晰、机制完善、内容丰富,有特色、有亮点、有创新,雨花街道商会成功创建全国“四好”商会的经验是非常值得学习借鉴的,希望相关参观参会人员能够借助此次现场观摩机会,认真学习先进经验,同时希望通过本次交流,促进两区经济之间的交流交往,共同开创经济事业发展新局面,为经济社会发展稳定作出更大新贡献。

图片


LINKS / 友情链接
官方微信
南京市雨花台区雨花街道商会
电话:025-52633376
地址:南京市雨花台区雨花东路65号雨花商会大厦